隔行不隔山 | 不单单是savasana,它还能实现人的一切可能


春已经悄悄来到我们身旁,树木冒出新芽,花朵纷纷绽放。


在这春风骀荡、莺飞草长的日子,在这适合舒展身体、锻炼体能的季节,你是否想过,通过瑜伽健身来激活身体里的细胞?


全身心练习之后的神清气爽,看周遭景物更加清晰的感觉,你又是否愿意尝试?


如果你有兴趣了解瑜伽的功能,认识瑜伽流派,体验基础瑜伽体式,那么请跟随“RYT500小时瑜伽导师”陈倩(Jenny)老师一起,通过呼吸调息、动静平衡、身心统一等方式,尝试感知身体本身的自愈与自觉,探索自己的身体极限和生命能量。

 

观己身,从己心。亲爱的你,请趁着这个晴朗温暖的的季节,加入我们的“瑜伽健身唤醒你的生命能量”讲座。


2022327日德国时间10:30 (中国时间17:30),不负春光,我们不见不散


你也可以点击链接观看油管直播:     https://youtu.be/0mbQ-S1DpiY


B站直播:   https://live.bilibili.com/22524195


动合作伙伴:汉诺威学联,德累斯顿学联




更多精彩活动请戳


更多活动可以在微信号中回复“ 活动 ” ,期待你的参与!

Join us

您也可以通过以下平台的同名频道找到我们:

 


转载是一种动力 分享是一种美德

本篇文章来源于微信公众号: 德国华人书友会

Author: DCBC Team