隔行不隔山 | 德国银色群居生活时代



买房,一个在现代社会始终被东方生活哲学赋予极高社会价值的投资方式,一个持续被大规模的社会老龄化和房产市场的多元化拥上神坛的社会经济学话题。 


为什么买房?也许是一句出自《资治通鉴》的 “富者有弥望之田,贫者无立锥之地”。也许是即便当下社会推崇即时行乐,人们依旧会在晚年渴望充满安定感和归属感的生活方式。


众说纷纭,变化莫测的房产市场永远为热衷于投资未来生活方式的购房者的带来无限挑战和希望。在银色群居生活时代如何选择属于自己的房产?


从历史看传统住房大趋势如何?

德国养老地产有哪些分类?

房地产生命周期有哪些?

相关标准分类又是什么?

有没有具体的案例?


本期的书友讲坛邀请你来参与一场布局未来养老房产的互动与对话。资深主讲人赵一娜女士将带领您从银色社会 (Silver society)需求的角度深度了解德国群居养老地产的特点,用植根于德国知名房地产企业战略咨询的职业经验帮助您构建投资未来的蓝图与战略。


活动时间:


2021年12月19日,柏林时间10:30。

油管、B站将同步直播,欢迎关注“德国华人书友会”届时观看。






点击图片查看往期精彩推荐


更多活动可以在微信号中回复“ 活动 ” ,期待你的参与!


Jia
Ru
Wo


Men




您也可以通过以下平台的同名频道找到我们:

 


转载是一种动力 分享是一种美德

本篇文章来源于微信公众号: 德国华人书友会

Author: DCBC Team