户外协会 | 带上你的相机和画板,我们去萨克森小瑞士远足吧!


116日德国华人书友会户外运动分会组织Dresden当地书友共同游览小瑞士,参与者在Dresden HBF 乘坐S1抵达景区,一路游览至Bastei石桥,乘着夕阳兴尽而归。(该活动严格遵守当地防疫政策!)


(图片取自互联网,侵删)

 

萨克森小瑞士介绍:


萨克森小瑞士这个名字产生于18世纪。两位瑞士艺术家Adrian ZinggAnton Graff1766年供职于德累斯顿艺术学院。他们在游历此区域时回想起了家乡瑞士的汝拉山 ,并

在书信中为了区分瑞士称之为萨克森小瑞士




该地与捷克共和国境内的波西米亚瑞士共同组成易北砂岩山脉,是著名的旅游、攀岩胜地,拥有中欧独一无二的白垩砂岩岩石景观、幽深的山谷、平顶山和峡谷。



19世纪开始这里作为旅游景区对外开放。有多位艺术家和作家在此获得创作灵感,如瓦格纳这里也是徒步攀岩的胜地。1990年该地成立了国家公园。


中世纪时这里是战略要地,曾有过不少用于防御的古堡,有始建于13世纪的国王岩堡垒(Festung Koenigstein)和洪恩石堡(burghohnstein)




(图片取自互联网,侵删)


巴斯台石桥则是建于1850年,全长194米,是全欧洲第一座专供游览使用的石桥。在峭壁间横穿而过,巧妙与大自然结为一体

 

特别鸣谢:

户外运动品牌


www.knixmax.co.uk







点击图片查看往期精彩推荐


更多活动可以在微信号中回复“ 活动 ” ,期待你的参与!


Jia
Ru
Wo


Men




您也可以通过以下平台的同名频道找到我们:

 


转载是一种动力 分享是一种美德


本篇文章来源于微信公众号: 德国华人书友会

Author: DCBC Team