中德职场论坛成立

助力职场

中德职场论坛成立啦

今年1月,德国华人书友会联合其他德国求职方面颇具影响力的博主,共同举办了第一届全德华人求职分享会。

与该分享会相关文章的阅读量超过4万,共有430余人参加活动,创下了同类活动的最高记录。同时,也组织了市值2000亿的EVE公司德国独家宣讲活动。

在此基础上,德国华人书友会联合德国求职/职场类公众号好姑娘在德国、土豆国甜猫、在德国插队,理财类公众号财富德国,德语学习类公众号核桃老学姐 共同成立中德职场论坛“中德职场ICE”,之后将定期举办德国求职和职场相关的分享。

目前论坛公众号共有8万关注者。

4月底,中德职场ICE第二期活动即将举办。拟定内容大致包括:

德国工作合同中那些要注意的坑;

德国的工资标准;

如何在德国做自由职业;

学生和职场萌新如何报税。

在此,非常欢迎相关企业通过我们的渠道,合作招聘宣讲会或赞助我们的活动。欢迎有意向的企业与我们联系,也期待各位参加中德职场论坛下次活动。

联系方式

微信: happyinDL

电话: +49 1639534024

邮箱: [email protected]

文案:云麟

排版:渔翁

Jia
Ru
Wo


Men


您也可以通过以下平台的同名频道找到我们:


       



转载是一种动力 分享是一种美德

本篇文章来源于微信公众号: 德国华人书友会

Author: DCBC Team

35 thoughts on “中德职场论坛成立

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *